ファッション・コスメ 制服サイズに悩んでいます。130サイズを勧められたが、丈が長そう。肩紐をいっぱいまであげると言われた。同じ体型の方の意見を聞きたいです。 入学式の制服スカートサイズで悩んでいます。 114センチ21キロです。 制服の上は少し大きく袖が長いのですがお店の人に130を勧められました。 スカートも130を勧められたのですが丈がやたら長そう。 肩紐をいっぱいまであげたらいいよといわれたのですが悩みます。 同じような体型のお子様がいらっしゃる方のご意見を聞きたいです😭 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 服 体型 あむ(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント フラワー🪻 入学式だけ着るんですか? それとも毎日着る制服ですか? 1月28日 あむ コメントありがとうございます😊 毎日着ます💦 1月28日 フラワー🪻 制服は6年間着るのに6年生までは きれないのと 3年生あたりでまた買うかなと 思います。 一年生は皆ぶかぶかですよ♡ 制服に着られてるなーって感じです。笑 なので一つ大きくて良いと思います!すぐでかくなりますよ🥰 1月28日 あむ ありがとうございます🥹 そうですよね! 我が子だけがぶかぶかではないですもんね😌 踏ん切りがつきました! ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
コメントありがとうございます😊
毎日着ます💦
フラワー🪻
制服は6年間着るのに6年生までは
きれないのと
3年生あたりでまた買うかなと
思います。
一年生は皆ぶかぶかですよ♡
制服に着られてるなーって感じです。笑
なので一つ大きくて良いと思います!すぐでかくなりますよ🥰
あむ