※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐるぐるどっかーん
お出かけ

箱根に お料理が美味しくて(できればお肉系)赤ちゃん歓迎のお勧めのお…

箱根に お料理が美味しくて(できればお肉系)赤ちゃん歓迎のお勧めのお宿ないですかね🙄

息子 初めての旅行に行くためいいところに泊まりたいなと。
できれば 客室露天風呂なんてあるといいな

コメント

ななみ

箱根じゃないですが、鶴巻温泉の陣屋は素敵です。高級ですが。
宮崎駿監督のご親戚がやっていらっしゃいます。監督も幼少期に過ごされたようで、トトロや千と千尋の神隠しの映画の世界に繋がるものがあるそうです。
私の親戚の近くで、よく前を通ることがありましたが、風情ある旅館です。

• ぐるぐるどっかーん

ぐるぐるどっかーん

調べて見ました!!!
    素敵な旅館教えていただけて嬉しいです♡

• 3月13日
けぽり

箱根のちょっと先ですが、伊東の花彩亭よかったです!
そんなに高級なところではないですが、ベビーウエルカムの宿で、貸し出し品がとても豊富です。客室露天もあり、2部屋だけのお宿なので大人4人いれば貸切になります。

• ぐるぐるどっかーん

ぐるぐるどっかーん

ありがとうございます(;_;)

• 3月13日
みきたろう

じゃらんネットでこんなのありました!

• ぐるぐるどっかーん

ぐるぐるどっかーん

ありがとうございます(;_;)♡

• 3月13日
  • みきたろう

みきたろう

いえいえ!泊まったことはなくて今調べただけですが…。
    ちなみにじゃらんネットにこんな特集ありましたよ〜〜(o^^o)ご参考まで!

• 3月13日
minami

箱根の強羅にある「季の湯 雪月花」は女友達と行きましたが、オススメです!
お子さん連れで来ている方もいましたし、客室露天風呂もあります!
アロママッサージも予約できたりするので、旦那さんにお子さんを少し見てもらってリラックスするのもいいと思います✨
良ければ調べてみてください(-´∀`-)