※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🐈🐶(25)
雑談・つぶやき

子供2人とペットの世話、自分の準備が大変でメイクする暇もない。お出かけは楽しいけど準備が嫌い。

子供二人の用意、自分の用意(服着替えて眉毛書くだけ)、わんこの世話、にゃんこの世話
ぜーんぶ終わったー。
いいよねーあんたは自分の準備に時間かけれて😑
私なんかメイクする暇もねーわ
お出かけ楽しいけど準備とか嫌い

コメント

はじめてのママリ

同感すぎます!
うちもにゃんこいますが、おしっこうんち取ったりご飯あげたりいろいろすることあるし、子供も2人で同じなんですが(ウチは4歳2歳なのでRinaさんちのほうが大変だと思います...😭💔)ほんっとに自分の準備に時間かけられないですよね🥹
うちの主人はしまいには、車乗ってさぁ行こう!ってときに、俺のケータイと財布持ってきたよね?って私に確認してきます(もちろん私の鞄にきちんと"わたしが"入れてあげています🫠)
ふざけんなですよね笑笑

• R🐈🐶(25)

R🐈🐶(25)

上の子はじっと服を着替えさせてくれたやりズボンなどは自分で履いてくれたりしますが下の子が高速ハイハイで逃げまくって大変です🤣
    本当は髪の毛巻いたりしたいけどそんな余裕なく…💦
    旦那さんそれぐらい自分で持ってきて下さいよ😥
    はじめてのママリさん優しいですね☺️

• 1月29日