コメント
はじめてのママリ
同感すぎます!
うちもにゃんこいますが、おしっこうんち取ったりご飯あげたりいろいろすることあるし、子供も2人で同じなんですが(ウチは4歳2歳なのでRinaさんちのほうが大変だと思います...😭💔)ほんっとに自分の準備に時間かけられないですよね🥹
うちの主人はしまいには、車乗ってさぁ行こう!ってときに、俺のケータイと財布持ってきたよね?って私に確認してきます(もちろん私の鞄にきちんと"わたしが"入れてあげています🫠)
ふざけんなですよね笑笑
はじめてのママリ
同感すぎます!
うちもにゃんこいますが、おしっこうんち取ったりご飯あげたりいろいろすることあるし、子供も2人で同じなんですが(ウチは4歳2歳なのでRinaさんちのほうが大変だと思います...😭💔)ほんっとに自分の準備に時間かけられないですよね🥹
うちの主人はしまいには、車乗ってさぁ行こう!ってときに、俺のケータイと財布持ってきたよね?って私に確認してきます(もちろん私の鞄にきちんと"わたしが"入れてあげています🫠)
ふざけんなですよね笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R🐈🐶(25)
上の子はじっと服を着替えさせてくれたやりズボンなどは自分で履いてくれたりしますが下の子が高速ハイハイで逃げまくって大変です🤣
本当は髪の毛巻いたりしたいけどそんな余裕なく…💦
旦那さんそれぐらい自分で持ってきて下さいよ😥
はじめてのママリさん優しいですね☺️