コメント

☺︎
お風呂洗っててお湯毎日張り替えてれば大丈夫ですよ☺️💦普通のお水からは感染しません🥹
☺︎
お風呂洗っててお湯毎日張り替えてれば大丈夫ですよ☺️💦普通のお水からは感染しません🥹
「体」に関する質問
食洗機に入れる前の汚れた皿の予洗い 蛇口のお湯で洗いますか?それとも水で洗いますか? 私は油汚れが気になるからお湯派なんですが、夫は毎回水です。 蛇口がお湯になっててもわざわざ水にするのでお湯にして欲しいと…
赤ちゃん用のボディーソープ 今1歳3ヶ月の子供なのですが、生まれてからずっと赤ちゃん用のボディーソープを使っていて体も頭もそれで済ませています。 肌もどちらかと言えば強い方だし、そろそろ赤ちゃん用を卒業して…
2人目問題 来年35歳、私は一人っ子でいいかなと思っていて、旦那はもう1人…と言います。 私自身はきょうだい児であり、両親と暮らしている兄(自閉症スペクトラム、アスペルガー、鬱持ち)がいます。子供の頃は兄がいて楽し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね?😭
不安になってしまって😭
☺︎
感染した人が入ったお風呂じゃなかったら、お風呂ではまず感染しませんよ☺️💦綺麗なお湯や水の中にいるウイルスじゃありません😌