コメント
☺︎
お風呂洗っててお湯毎日張り替えてれば大丈夫ですよ☺️💦普通のお水からは感染しません🥹
☺︎
お風呂洗っててお湯毎日張り替えてれば大丈夫ですよ☺️💦普通のお水からは感染しません🥹
「体」に関する質問
子育て中に自律神経失調症なった方 どう乗り越えましたか? 心というか体に支障をきたしていて 自律神経が乱れて 目の前が真っ暗になる事が多くて 元々頻脈でいま循環器内科に通ってます。 子育てとかはもうやるしかな…
旦那と色々話してて色々余裕があれば10年後くらいに3人目…という感じになったのですが10年後だと35歳なのですが体力的に35歳前後で3人目どうでしょうか?! 元々あまり体力が無い方なのでどうなのか想像が全くつきませ…
最近、有料の遊び場に行くと必ず見かける親は遠くに座ってけーたい、子は私等の他の親に構って欲しくて話しかけてきたりボール投げてきたり… 親は遠くから見てるのか見てないのかスルー 、、これなんなんですか。今どき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね?😭
不安になってしまって😭
☺︎
感染した人が入ったお風呂じゃなかったら、お風呂ではまず感染しませんよ☺️💦綺麗なお湯や水の中にいるウイルスじゃありません😌