雑談・つぶやき 明後日 卒園式なのに…お熱 40℃(..;)インフルエンザでは、なかったから… 明後日 卒園式なのに… お熱 40℃(..;) インフルエンザでは、なかったから良かったけど 卒園式… 参加出来るかなぁ~…… 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 熱 卒園式 ピンクピンキー(8歳, 15歳, 19歳, 20歳) コメント ゆんちゃん お熱は下がりましたか?(´・・`) うちの子も今週末が卒園式なのにまさかの水疱瘡です・・・ せっかくの晴れ舞台見てあげたいですよね(´;ω;`) どうか早く治りますように・・・🌸 3月14日 ピンクピンキー ありがとうございます(^^) おかげ様で、微熱にまで下がりました(^^) 今日は幼稚園最後の行事があったので、すごく行きたがっていましたが 大事な卒園式があるから お友達にうつしたらダメだし まだちょっと苦しいから と言うので 大事を取って幼稚園お休みしました… この調子のままひどくならなければ 明日の卒園式行けそうです(*^^*) 水疱瘡も辛いですね… 上の子の時 インフルエンザが流行ってしまって 本来出席停止ですが 本人が大丈夫そうなら 卒園式参加OKと幼稚園から言われました(^^) 一生に一度の事なので、多少無理してでも 行きたいですね(*^^*) さすがに40℃の熱なら 一生に一度の晴れ舞台って言ってる場合ではないですけどね~^^; お互い 卒園式 無事 参加 無事 終了できますように♡ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンクピンキー
ありがとうございます(^^)
おかげ様で、微熱にまで下がりました(^^)
今日は幼稚園最後の行事があったので、すごく行きたがっていましたが 大事な卒園式があるから お友達にうつしたらダメだし まだちょっと苦しいから と言うので 大事を取って幼稚園お休みしました…
この調子のままひどくならなければ 明日の卒園式行けそうです(*^^*)
水疱瘡も辛いですね…
上の子の時 インフルエンザが流行ってしまって 本来出席停止ですが 本人が大丈夫そうなら 卒園式参加OKと幼稚園から言われました(^^)
一生に一度の事なので、多少無理してでも 行きたいですね(*^^*)
さすがに40℃の熱なら 一生に一度の晴れ舞台って言ってる場合ではないですけどね~^^;
お互い 卒園式 無事 参加 無事 終了できますように♡