子育て・グッズ 3歳7ヶ月の息子が股関節の痛みで歩けない。成長痛かもしれないが、一日中痛がっている。対処法を知りたい。 3歳7ヶ月の息子が股関節が痛いと言って全く歩こうとしません。整形外科受診し、成長痛かも様子見て~と言われました。調べると成長痛って夕方から朝方に痛みが出ると書いてあって、うちの子一日中痛がっているので少し心配です😮💨 おととい受診、昨日は走ったりジャンプしたり、また今日痛くて歩けないという感じです。 似たような方いらっしゃいませんか?対処法など教えていただきたいです🙏🏽 最終更新:1月28日 お気に入り 3歳 息子 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ありました!整形でレントゲン撮ってもらって骨には異常ないけど若干腫れてたみたいで痛みがあったみたいです💦 1月28日 はじめてのママリ そう!腫れてはいるみたいで😅 一日中痛がりましたか?🥺 1月28日 退会ユーザー 痛くて歩けない〜😭って始まったの前日夕方からで朝も言ってたので午前中には病院連れてきました!行ったら安心したのか病院帰ってきてからは少し落ち着いてました😅プラシーボ効果ってやつかもしれません😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そう!腫れてはいるみたいで😅
一日中痛がりましたか?🥺
退会ユーザー
痛くて歩けない〜😭って始まったの前日夕方からで朝も言ってたので午前中には病院連れてきました!行ったら安心したのか病院帰ってきてからは少し落ち着いてました😅プラシーボ効果ってやつかもしれません😂