コメント

退会ユーザー
ありました!整形でレントゲン撮ってもらって骨には異常ないけど若干腫れてたみたいで痛みがあったみたいです💦
退会ユーザー
ありました!整形でレントゲン撮ってもらって骨には異常ないけど若干腫れてたみたいで痛みがあったみたいです💦
「3歳」に関する質問
2人目産む予定無いのに、2人目でかつ男の子ならこの名前!という名前が頭からこびりついて離れません😂 1人目が3ヶ月頃に 2,3歳くらいの長男と、0歳の次男が遊んでる夢を見て その夢の中で呼んでた次男の名前と姿が忘れら…
1週間くらいまともに寝れてません。 旦那の行動や発言にイライラしかなく、上の子にもイライラします。この私がイライラしてる間にパパっ子になったらどうしようの不安がいっぱいです。 下の子も急な卒乳、気持ちも追いつ…
最終日の6日トミカ博に行こうか悩んでいます💦 最終日やっぱひ混みますかねー? あと3歳以下は無料なのですが、限定トミカ欲しければ大人がトミカ付きのチケットにすれば大丈夫ですかね🤔?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そう!腫れてはいるみたいで😅
一日中痛がりましたか?🥺
退会ユーザー
痛くて歩けない〜😭って始まったの前日夕方からで朝も言ってたので午前中には病院連れてきました!行ったら安心したのか病院帰ってきてからは少し落ち着いてました😅プラシーボ効果ってやつかもしれません😂