コメント

Sapi
えー、うるさいですね🫠
うちも食べムラあるのでミルク飲んでくれてるうちは朝ご飯代わりがミルクでしたよ👍🏻 ̖́-
1歳半くらいまで平気で飲んでました(笑)

ママリ
うちも同じくらいですが食べムラあるので飲ませてます!
寝る直前に与えるのはどうでしょうか?義母さんが寝室まで見に来るようなら難しいかもしれませんが😣
-
な🎀
同じ方いて安心しました😣💕
リビングにずっといるので基本的に2階の部屋に行くのも丸見え状態で😣
多分コソコソやってるなあって思われるのも嫌で堂々と飲ませちゃってるんですけど色々言われるとまたかあってなっちゃいます😭😭- 1月28日
-
ママリ
食べてくれないからこそミルクでフォローしてるのに〜!って感じですよね🥺
ご主人から言ってもらうとか難しいのでしょうか?毎日だとストレスになりますよね。- 1月28日
-
な🎀
旦那も食べムラがあるからなあって言ってはいるんですけど子育てメインはやっぱり私なので何かと私に言われちゃって...フル無視してます🥺笑お互い子育て頑張りましょうねコメントありがとうございます🎶
- 1月29日
な🎀
甥っ子が2ヶ月半くらい違いなのもあって甥っ子は1歳でミルク卒業したよーって毎回言われるの繰り返しでもう実母は気にしなくていいんだよあんたも結構飲んでたしって言ってくれるんですけど義両親と同居だとなかなか...😣