コメント

退会ユーザー
平日の夕方に行きましたが、さほど混んではなかったです。
私も同じくらいの子供連れて行ったのですが、トトロにしかあまり興味がなく30分程で見終わりました。
その後グッズ売り場では大混雑で全て見るのに時間20分程かかりました。
これは私の感想ですが、最初に展示物には触らないで下さい。写真は決められたところでしか撮らないで下さいと説明があり、監視の目がとても光っており親の私達はあまりじっくり見られなかったです🥹🥹
退会ユーザー
平日の夕方に行きましたが、さほど混んではなかったです。
私も同じくらいの子供連れて行ったのですが、トトロにしかあまり興味がなく30分程で見終わりました。
その後グッズ売り場では大混雑で全て見るのに時間20分程かかりました。
これは私の感想ですが、最初に展示物には触らないで下さい。写真は決められたところでしか撮らないで下さいと説明があり、監視の目がとても光っており親の私達はあまりじっくり見られなかったです🥹🥹
「美術館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
年齢の近いお子様がいらっしゃるとの事で、とても参考になりました!
トトロしか興味のないところまでおんなじ笑(本人たちはとネコバス行くとしか言わない😂)
うちの子たちならあまり時間を取らなくても良さそうです。
ありがとうございました😊