※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘に目を蹴られる悪夢見た。寝相悪くて猫のぬいぐるみでガードも突破。内臓やられそう!

寝相エピソード教えて下さい😂

昨晩夜中に娘に私の目を思いっきり蹴られ、目が潰れてしまう悪夢を見ました・・🤣
夢うつつのまま私と娘の間にデカイ猫のぬいぐるみを置いてガードしましたがすぐ突破されました。
最近寝相の悪さに磨きがかかってるし、逃げてもなぜかしつこく追ってくるし(笑)、そろそろ内臓の1個や2個やられそうです!

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は上の子と下の子が隣どおうしで寝ていますが、
上の子の脇のところに下の子がハマっていたり、2人とも横向きで上の子のお股のところに下の子がハマっていたりと、見るたびに2人が合体していて笑えます💕

はじめてのママリ🔰

うちも娘の寝相悪すぎて布団上で私の人権ありません😂笑
寝相ではないのですが、、歯が上下共に4本生えている娘が夜中寝ぼけて起きて、近くにあった私の指を思いっきり噛んで寝た時は指の神経が逝っちまったと思いました。笑
娘はしっかり噛んだ後またすぐ寝ました💤なんだったんだ。笑

はじめてのママリ🔰

息子は毎日真横になってます!!🤣
真っ直ぐに治しても少ししてみると真横になってます😂

ゆき

1か月か2か月の頃に朝起きたら頭と足が逆になってて旦那の頬にキックしてました。

ぽん

うちの子寝相すんごくって🙃💦

鳩尾にかかと落としとか…🫠
顔に蹴りとか…😂
今は抱き枕使ってるのに、朝起きたら隣に潜り込んで来てたり😂😂😂笑