妊娠・出産 妊活、妊娠検査薬について。最終行為から2週間後にフライング検査しまし… 妊活、妊娠検査薬について。 最終行為から2週間後に フライング検査しました。 今日から生理予定日です! このくらいの濃さでも大丈夫ですよね😭? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 夫 妊活 s(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 生理予定日だったら薄めだと思うので、大丈夫です! おめでとうございます🎊 1月28日 ママリ 何が大丈夫なのかわかりませんが…💦濃さだけで判断はできないですよ。 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント