※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっきー
家事・料理

おはようございます洗剤洗剤でアタックEXだけ洗ってる方居ますか?子供の服何を使えば分かりません😞

おはようございます
洗剤洗剤でアタックEXだけ洗ってる方居ますか?子供の服何を使えば分かりません😞

コメント

マミー

アタック使ってます!
子どもも同じですが、すすぎの回数だけは多くしてます😊

• ゆっきー

ゆっきー

そうなんですね
    柔軟剤はなしですか?

• 1月28日
  • マミー

マミー

柔軟剤は匂いが苦手で使ってません😂匂いないやつは近所に本体が売ってなくて(笑)
    子どものだけ物によってキュレルの柔軟剤使ったりしてます🙆

• 1月28日
  • ゆっきー

ゆっきー

なるほどね
    どれを買おか迷って分からなくて旦那も出来れば柔軟剤なしにしと言われまし🥲

• 1月28日
ゆ

お子さんの分は特に柔軟剤なしがおすすめですよ〜!
肌荒れの原因になりますし、匂いを添加する必要もないです🙆🏻‍♀️(マイクロプラスチックとか体によろしくない物も含まれていますし…)

旦那様も柔軟剤なしを希望なのであれば、洗濯物が無臭(生乾き臭などが残らないよう)になるようにすると柔軟剤の必要性を感じないかと思います!