ココロ・悩み 一歳以上で授乳中タバコ再開された方いますか? 一歳以上で授乳中タバコ再開された方いますか? 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 2 授乳中 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タバコ吸ってました。 1月28日 はじめてのママリ🔰 搾乳とかされてましたか? 時間空けてましたか? 今1日2.3回授乳中なのですが昨日飲み会で吸ってしまいまして💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 新生児以降は完ミにしてしまったのですが 新生児期間も普通に時間は空けずに私は吸ってました😅 1月28日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そーでしたか!教えてくれてありがとうございます! 1月28日 はじめてのママリ🔰 でも、あまり、良くないと思います。 数時間明けてから、搾乳したほうが、いいと思いますよ 1月28日 はじめてのママリ🔰 分かりました!ありがとうございます! 1月29日
はじめてのママリ🔰
搾乳とかされてましたか?
時間空けてましたか?
今1日2.3回授乳中なのですが昨日飲み会で吸ってしまいまして💦
はじめてのママリ🔰
新生児以降は完ミにしてしまったのですが
新生児期間も普通に時間は空けずに私は吸ってました😅
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そーでしたか!教えてくれてありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
でも、あまり、良くないと思います。
数時間明けてから、搾乳したほうが、いいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます!