すぬ
bistro使ってます🙆🏻♀️
気に入りすぎてオーブントースターはバルミューダを買うつもりで電気屋さんに行ったのに同じbistroを買ってしまいました🤣
すぬ
bistro使ってます🙆🏻♀️
気に入りすぎてオーブントースターはバルミューダを買うつもりで電気屋さんに行ったのに同じbistroを買ってしまいました🤣
「ステーキ」に関する質問
彼氏の弟(30)が頻繁に泊まりに来るのがプチストレス… ちょっと愚痴になりますが聞いてください。 同棲してる彼氏と子供を授かってつわり真っ只中です。 元々、弟さんがよく泊まりに来てたのですが(私とも仲は良い) …
旦那の勤務がひと段落します。皆さんだったら何をしますか? 14年前の出会いからずっと12時間勤務の日勤と夜勤の交代制でした。若い時はそれでもいけてたものの今30代半ばで夜勤の時は日中眠れず疲れが取れないようでした…
私の誕生日が近いので、明日お祝いをしようということになりました。夜なのですが、外食をするか家で食べるかで悩んでいます。 外食しちゃえば、用意なり片付けなりしなくていいのでラクです。でも、日曜の夜なんて店内…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント