家事・料理 最近の献立や簡単なレシピを教えてください。主人が1週間出張で、子供との食事を考えています。洗い物を減らす工夫も知りたいです。 【簡単すぐ出来るレシピや、最近食べた献立教えてください】 明日から急に主人が出張になりました。 1週間です。 子供ふたりと私だけなのですが、丸っとフルタイムで仕事なのでいかに楽するか、洗い物を減らすか、、、 それとシンプルに献立思いつかないので ・皆さんが最近食べたご飯 ・これ楽だよーってご飯 教えてください🥹 最終更新:1月28日 お気に入り 1 レシピ ご飯 献立 主人 フルタイム みゃーの(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 炊き込みご飯+具だくさん豚汁 具材切るのさえ頑張れば、食後の洗い物も楽だし、沢山作ったらしばらく楽です🤭 1月28日 みゃーの 確かに豚汁数日ありですね! 我が家は豚汁の次の日は豚汁うどんにするので、、、 めっちゃありです✨️ 1月28日 はじめてのママリ🔰 まさに昨日の夜炊き込みご飯+豚汁にして、今夜は豚汁にうどん入れる予定です!😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃーの
確かに豚汁数日ありですね!
我が家は豚汁の次の日は豚汁うどんにするので、、、
めっちゃありです✨️
はじめてのママリ🔰
まさに昨日の夜炊き込みご飯+豚汁にして、今夜は豚汁にうどん入れる予定です!😂