コメント
すぬ
メルカリとラクマしかやってませんがメルカリの方が圧倒的に値引きコメント多いです😂
ラクマもなくはないですがそんなに食い下がる人は少ない印象です🤔
ママリ
Yahooフリマは値下げ歓迎吹き出しつければ値下げきますが、コメントじゃないので無視しても特に罪悪感はないです
クーポンつかえるカテゴリーに合わせてほしいはあります
今は五千円まで出品手数料無料なので、Yahooフリマオススメです!
-
ママリ
なるほど、値下げ歓迎という吹き出しあるのは知らなかったです!
5千円まで!それはすごい…。
メルカリは手数料高いですしね😅- 1月28日
みい
メルカリは値引きコメント多いですね(^_^;)
Yahooフリマはコメントではないので、受けるか受けないかポチッとするだけなので、楽です。受けた人にのみ適応されるので、横取り的なのも少なそう?Yahooフリマは手数料低いしこっちで売りたいですが、売れるものが限られてそうです(^_^;)
-
ママリ
ホント多いですよね😂
それも値引きしてほしいの?ってやつまで値引き交渉されます😅
コメントじゃないのはかなり気持ちが楽ですね🫨
Yahooフリマは限られるんですね…。Yahoo初めて見ましたが初心者でなかなか😇- 1月28日
-
みい
しかもこの価格なら即決します!って、めっちゃ大幅値下げ額言われる人いるので(*_*;
Yahooフリマはクーポン出てるジャンルは売れやすい?とりあえず、コスメ系は割とすぐ売れました!☺売り上げはペイペイにチャージできます☺- 1月28日
-
ママリ
いますね!笑
逆の立場なら貴方は許可するんですね?って聞きたい値引きしてくる人😂
確かにコスメ系多く見かけますね😳
Yahooフリマやってみようと思います、ありがとうございます❤️- 1月28日
退会ユーザー
Yahoo!フリマはそこまで値下げなかったです😊❤️
メルカリは異常なくらい値下げ交渉して来ますよね笑
前5万の物を2万で即決します!って来て、正直頭大丈夫かと思いました😂
-
ママリ
わかります!半額以上値引き交渉してくる人は、は?ってなります🫨笑
- 1月28日
ママリ
メルカリは9割値引き交渉されますもんね😂
ラクマはそこまでなんですね!ありがとうございます😊