家事・料理 お弁当を前日の夜に作ってる方に質問です🙋🏻♀️白米は冷凍ごはんを朝チン… お弁当を前日の夜に作ってる方に質問です🙋🏻♀️白米は冷凍ごはんを朝チンして冷ましたものを詰めれば、パサつかず美味しく食べられますでしょうか? それとも冷ました白米を夜にお弁当箱へ詰めて、朝お弁当箱ごとチンして冷ましたものを持たせた方が良いですか? 学童保育に電子レンジがないので少しでも美味しく食べてもらいたいのでぜひ教えてほしいです🍱 最終更新:1月28日 お気に入り 1 お弁当 学童保育 冷凍 電子レンジ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 主人のお弁当は後者でしたが、パサパサするとのことで、前者にしたら全然パサパサしないとのことでした! 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やはり冷凍ごはんをチンして詰めた方が衛生面でも味の面でも良さそうですね✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり冷凍ごはんをチンして詰めた方が衛生面でも味の面でも良さそうですね✨