コメント
ままり
主人のお弁当は後者でしたが、パサパサするとのことで、前者にしたら全然パサパサしないとのことでした!
ままり
主人のお弁当は後者でしたが、パサパサするとのことで、前者にしたら全然パサパサしないとのことでした!
「お弁当」に関する質問
今月末にはじめてお弁当の日があるのですが、、 お弁当は巾着?にいれてリュック(通園カバンです)なのか、リュックへはいれずに保冷バックにいれて手持ちで持っていくのかどうなんでしょうか??
1歳双子を育てています。 一時保育を利用してみたいな〜と思っているのですが 新しいことを始めるのが苦手な性格でして中々利用に踏み出せていません🤣 (始まってもいないのに、お弁当とかってどうするの⁉︎とか色々考え…
※性格悪いこと言ってごめんなさい 接客業(販売業)です。お弁当販売してます。 出来たお弁当を売り場で展開してます。 お弁当を置いてる台と、店員の立ち位置は、カウンターが挟まれてるため、店員の立ち位置からはお弁当…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり冷凍ごはんをチンして詰めた方が衛生面でも味の面でも良さそうですね✨