コメント

ままり
主人のお弁当は後者でしたが、パサパサするとのことで、前者にしたら全然パサパサしないとのことでした!
ままり
主人のお弁当は後者でしたが、パサパサするとのことで、前者にしたら全然パサパサしないとのことでした!
「お弁当」に関する質問
持ち歩き用のスプーンフォークセットどこで買いましたか? 近々保育園に入っての初めての親子遠足があります! そして初めてお弁当を用意して行くのですが、娘の持ち歩き用のスプーンフォークセットを持っていなくてどこ…
同じような旦那さんいますか??? 私は今妊娠中で仕事を辞めました。〔初期の時切迫流産だと言われた為〕 旦那は仕事をしていて、仕事をしている人が偉いと思っています。 仕事中にも電話で家の事はしたの?起きるの遅…
皆さんこんな旦那許せますか? 最近私が子どもの世話に付きっきりで、旦那のお弁当を作ってあげられていないのが悪いのですが、最近お昼はカップラーメン+αで済ませているようです。 そこについては私が悪いので、ごめ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり冷凍ごはんをチンして詰めた方が衛生面でも味の面でも良さそうですね✨