産婦人科・小児科 夜の高熱について。4歳の息子ですが、水曜日に朝方37.9あり日中は解熱木… 夜の高熱について。 4歳の息子ですが、 水曜日に朝方37.9あり日中は解熱 木曜日、金曜日も朝方37.9で日中は解熱 土曜日は丸一日熱上がらなかったのに 今また39.6あります😭 日中はほんとに元気で食欲もあります。 昨日、病院行ったら胸の音も喉も中耳炎も問題なしでした💦 咳、鼻水は出ています。 同じような症状だった方、病名なんでしたか? いつ解熱しましたか? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 病院 症状 4歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはずっと熱上がりっぱなしでしたが夜だけ高くなるのはアデノの症状かなぁ?と思いました! 解熱したのは1週間後とかでした💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント