※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

ミンネでドンピシャな世界観のアクセサリー作家さんと出会ってしまい、…

ミンネでドンピシャな世界観のアクセサリー作家さんと出会ってしまい、ホワイトデーという名目で即ポチった😇
ヴィンテージ感とほどよいモード感がまさに探し求めていた雰囲気…良きかな。
LACOSTEのキャップに合わせたら絶対可愛い、最強武装

コメント

イトちゃん。

うわ!なんて名前の作家さんですか?気になります❤️

• はる

はる

ひとり言に反応してくださりありがとうございます😂💕
    CINNYさんという方です😊ロム専だった私を購入するまでに至らせた恐ろしい方です😚笑
    よかったら見てみてください〜✨

• 3月13日
  • イトちゃん。

イトちゃん。

見ました!!本当だ∑(゚Д゚)オシャレだー!!少しお高めだけど、見たことないデザイン。凄い。
    ポチりそう(笑)

• 3月13日
  • はる

はる

もう好みのものとは出会えないだろうし自分で好きなように作ろうかと思っていた矢先だったので舞い上がってしまいました😂
    なかなかなさそうなデザインだけど奇をてらい過ぎた感じもなくて個人的に絶妙なバランスです😍
    イトちゃんさんもぜひぜひ💕

• 3月13日
  • イトちゃん。

イトちゃん。

1個くらい(笑)
    しかし!しかしだな!子供生まれたらこの長さは引っ張られてアウトなんすよ😭
    なので自己満足1個だけはポチるかも(笑)
    貴金属つけれない、、、ガビーン
    今のうちにしっかりつけといて下さい!!

• 3月13日