子どもがおしっこをギリギリまで我慢します。同じような事があった方、…
子どもがおしっこをギリギリまで我慢します。
同じような事があった方、どんな対策取りましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
そろそろトイレ行ったら?って頃に声をかけてもいかないーでないーというので、「トイレで座ってゆっくり20数えてきて〜出るかもしれないでしょ〜出なくてもいいから〜」って言ってました、大抵でます😂
子どもがおしっこをギリギリまで我慢します。
同じような事があった方、どんな対策取りましたか?
退会ユーザー
そろそろトイレ行ったら?って頃に声をかけてもいかないーでないーというので、「トイレで座ってゆっくり20数えてきて〜出るかもしれないでしょ〜出なくてもいいから〜」って言ってました、大抵でます😂
「おしっこ」に関する質問
トイトレ中です! 家ではおしっこはほぼ完璧にでき、パンツも嫌がらずにはいてくれますが、外出時、うんちの時はまだパンツです💦 トイレにぐるっと半周するような踏み台があったらいいのかな?と思っていますが、おすすめ…
10か月の息子がいます。 おむつの種類を変えても夜寝てるときによくおしっこが漏れてしまうのですが、夜通し寝てくれてるので朝起きると服がちょっと濡れてる?気のせい?くらいな感じで、多分濡れてても多少乾いてます😂 …
おしっこのにおい 絨毯におもらしされちゃいました😢 クエン酸スプレーしてだいぶ良くなったけどまだくさいです。 何か手はないでしょうか? あと疲れてもう寝たいんですけど笑、時間経ってからでもなんとかできますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やってみます!