お仕事 皆さんに質問です!子供を保育園に入れたいと思っています。パートは何を… 皆さんに質問です! 子供を保育園に入れたいと思っています。 パートは何をしてますか? また、内職もきになっています!どんな内職、どうやって見つけましたか? 教えてください🙏😭 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 保育園 パート 内職 (๑>◡<๑)♡(1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は工場です。 こども一人の時に15時までのパートで、内職は近所での看板で見つけてコツコツ手作業の仕事を見つけ副業としていました。 1月27日 (๑>◡<๑)♡ ありがとうございます😭😭😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑>◡<๑)♡
ありがとうございます😭😭😭