その他の疑問 本屋にある雑誌で、並べてあるものをもちろん中身とか開けずに表紙だけ… 本屋にある雑誌で、並べてあるものをもちろん中身とか開けずに表紙だけ写真撮ってはだめなんでしょうか? 最終更新:1月28日 お気に入り 写真 雑誌 りん(3歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 いいと思いますよ。 別に手に取らなくても見えてる範囲ですし、ネットでも買う前に見本として表紙や目次は掲載されていますしね。 1月27日 りん 私自身、本屋で撮影するのは良くないと思っていたので、意見聞けて良かったです💦 1月27日 ママリ🔰 もちろん中身は駄目ですし、怪しまれたりするので気が引けるところですね。 またそれをネットに上げるとなると別かなと思います。 あくまで個人でその写真を使う(今度買うために、これ出てたよと教える)場合はいいという感じです。 1月28日 りん わかりました!ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
私自身、本屋で撮影するのは良くないと思っていたので、意見聞けて良かったです💦
ママリ🔰
もちろん中身は駄目ですし、怪しまれたりするので気が引けるところですね。
またそれをネットに上げるとなると別かなと思います。
あくまで個人でその写真を使う(今度買うために、これ出てたよと教える)場合はいいという感じです。
りん
わかりました!ありがとうございます!