ココロ・悩み 子供が通っている英会話で最近先生に余裕が無いのか怖い顔で注意を受け… 子供が通っている英会話で最近先生に余裕が無いのか怖い顔で注意を受けてる姿を2週連続で見ました。 うちの子は積極的なタイプなのでおとなしめな子達の中に居る我が子は目につきやすいのか… はぁ〜もう少し優しく声掛けて欲しいなと落ち込む日々です🥲 どなたか慰めてください😭モヤモヤして寝れない…😭 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 1 先生 英会話 くま(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 教室長と話し合って様子見するか、それすらシンドいなら英会話教室を変えてみてはどうでしょうか? 1月28日 くま コメントありがとうございます😭 ですよね… 次も遭遇した時、子供から報告受けた際は教室を変更も検討します!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
コメントありがとうございます😭
ですよね…
次も遭遇した時、子供から報告受けた際は教室を変更も検討します!!