コメント
はじめてのママリ🔰
原因不明の不妊で、第一子出産までに流産を4回しています。
第一子は人工授精
第二子はルナルナと排卵検査薬で自分たちでタイミング法をとって、半年だめだったらまた不妊治療しようと話していたのですが、
タイミング法を試した1回目で自然妊娠で授かりました。
はじめてのママリ🔰
原因不明の不妊で、第一子出産までに流産を4回しています。
第一子は人工授精
第二子はルナルナと排卵検査薬で自分たちでタイミング法をとって、半年だめだったらまた不妊治療しようと話していたのですが、
タイミング法を試した1回目で自然妊娠で授かりました。
「2人目」に関する質問
夫に2人目作るかそろそろどうするか相談したいんですが、なかなか言い出せません。 皆さんはどんなタイミングでどう言いましたか? ぜひ教えていただきたいです! よろしくお願いします。
出産で入院中、義両親は面会に来ましたか? また面会について自分から声をかけましたか? もうすぐ2人目の出産を控えています。 1人目のときはコロナ禍で完全に面会禁止だったので双方の両親は面会に来ていません。 2人…
2 人目のイヤイヤ期(とその後) ※いろいろな方のお話聞きたいので再投稿です 現在娘悪魔の3歳児 2人目ほしいい いらない で揉めているのですが 反対派の夫としてはイヤイヤ期からの現在の悪魔期が 結構しんどしいらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も第一子を授かるまでに何度も泣き、辛い思いをしていたので、第二子が欲しい反面、また同じ思いをしないといけないのかと、少し気後れする部分があったのですが…
第二子を自然妊娠できる可能性もあるんですね🥰
少し希望が持てました✨✨
ご回答ありがとうございました💕