コメント
はじめてのママリ🔰
原因不明の不妊で、第一子出産までに流産を4回しています。
第一子は人工授精
第二子はルナルナと排卵検査薬で自分たちでタイミング法をとって、半年だめだったらまた不妊治療しようと話していたのですが、
タイミング法を試した1回目で自然妊娠で授かりました。
はじめてのママリ🔰
原因不明の不妊で、第一子出産までに流産を4回しています。
第一子は人工授精
第二子はルナルナと排卵検査薬で自分たちでタイミング法をとって、半年だめだったらまた不妊治療しようと話していたのですが、
タイミング法を試した1回目で自然妊娠で授かりました。
「2人目」に関する質問
3人目を妊娠した時、したいと考えた時、働いていましたか? 3人目を考えている専業主婦です 1人目は幼稚園、2人目は自宅保育ですが、そろそろ保育園に預けて短時間働こうかな?と思っているのですが、3人目もぼちぼち考…
皆さんつわりいつ頃から落ち着きましたか? また、どのつわりで性別がどっちだったよー!とかも教えて貰えたら参考にしたいです😊 1人目、匂い、食べてもお腹空いても気持ち悪くてえずく、寒暖差でえずく、お風呂でえずく…
30過ぎてから1人目出産された方、2人目はどのくらいの歳の差で出産されましたか? もしくはひとりっ子にされましたか? 自分の年を考えると早く産み終えたいなと思うのですが、今いる子どもを集中して大事に育ててあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も第一子を授かるまでに何度も泣き、辛い思いをしていたので、第二子が欲しい反面、また同じ思いをしないといけないのかと、少し気後れする部分があったのですが…
第二子を自然妊娠できる可能性もあるんですね🥰
少し希望が持てました✨✨
ご回答ありがとうございました💕