コメント
ねこ茶
原因不明の不妊で、第一子出産までに流産を4回しています。
第一子は人工授精
第二子はルナルナと排卵検査薬で自分たちでタイミング法をとって、半年だめだったらまた不妊治療しようと話していたのですが、
タイミング法を試した1回目で自然妊娠で授かりました。
ねこ茶
原因不明の不妊で、第一子出産までに流産を4回しています。
第一子は人工授精
第二子はルナルナと排卵検査薬で自分たちでタイミング法をとって、半年だめだったらまた不妊治療しようと話していたのですが、
タイミング法を試した1回目で自然妊娠で授かりました。
「2人目」に関する質問
姉妹の良さってありますか? 今2人目を妊娠しています! 元々姉妹希望ではあったのですが、妊娠して日が経つにつれ 男の子も育てて見たいなと思う気持ちが出てきました 女の子だとわかり、少しだけ複雑な気持ちで泣けま…
もうすぐ2人目が生まれるのですが、 2人以上子どもがいるご家庭はどのように寝ていますか? 上がまだ1歳なのでベビーベッドで寝ていますが、 下が生まれたら上の子と一緒に寝ようとは思っています。 ですが、どちらかが…
2人目の離乳食ほんと適当 1人目は野菜、米いいの買ってきてグラム単位で教科書通り、少食偏食ギャン泣き 2人目は最初からBF、1日して3日休んでみたいなペース、パクパク食べてくれる やばい、ちゃんと頑張ろう😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も第一子を授かるまでに何度も泣き、辛い思いをしていたので、第二子が欲しい反面、また同じ思いをしないといけないのかと、少し気後れする部分があったのですが…
第二子を自然妊娠できる可能性もあるんですね🥰
少し希望が持てました✨✨
ご回答ありがとうございました💕