産婦人科・小児科 2人目を妊娠して2人目は沖縄で産もうかなと考えています(´・ω・`)沖縄の病… こんにちは! 2人目を妊娠して2人目は沖縄で産もうかなと考えています(´・ω・`)沖縄の病院の評判を調べたんですが、どこが良いのか全く分からずです!オススメの所、ここはダメというのを知ってる方がいたら是非教えて欲しいです! 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 病院 妊娠 2人目 沖縄 .haru(7歳, 9歳) コメント miy♡ こんばんわ。どの辺りで希望ですか?北部、中南部。地域によっても違うと思いますのでご希望の地域がございましたら教えてください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント