miy♡
こんばんわ。どの辺りで希望ですか?北部、中南部。地域によっても違うと思いますのでご希望の地域がございましたら教えてください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
miy♡
こんばんわ。どの辺りで希望ですか?北部、中南部。地域によっても違うと思いますのでご希望の地域がございましたら教えてください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
「病院」に関する質問
8日に娘がインフルA判定をもらい、今日、夫が38.5の熱を出したのでインフル確実だと思うのですが、私は午前中から微熱続きで、全く熱が上がりません。頭もなんとなーく痛いし、お腹もおかしな感じなので、おそらく私も…
妊娠10週です。旦那と性行為をし、お腹の不快感がありましたがしました。そのあと、お腹の不快感(生理痛のような痛み)が消えず 滝のように血が流れ出てきてナプキンとパンツから漏れました。 色はピンクのような少しくら…
インフルエンザに感染中の脳梗塞の場合って脳外科は行ったらダメなんですか? 一昨日自立もできなくなり、排尿障害、座らせても右にだけ傾く、認知機能の低下があり救急車で運ばれた母が今日平熱になって立てるようには…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント