はじめてのママリ🔰
金融庁のサイトがすごくわかりやすく解説してくれてると思います。
それかYouTubeですかね

なつ
バンクアカデミーさんのYouTubeがわかりやすいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
金融庁のサイトがすごくわかりやすく解説してくれてると思います。
それかYouTubeですかね
なつ
バンクアカデミーさんのYouTubeがわかりやすいと思います☺️
「お金・保険」に関する質問
かんぽ生命保険について 母がかんぽ生命に加入しており先日亡くなりました。 生命保険受取人は兄です。 それは兄だけの戸籍謄本だけで良いのでしょうか? 受取人は兄なので私は一銭も受け取れないのでしょうか? 皆さん…
上の子がジュニアNISAしてて、最近お子さん産んだ方、特定口座(または一般口座)で運用してますか? 上の子2人はジュニアNISA入れてますが、下の子用にお金があるのですが何もせず預金のみです。 子供NISAがまた話し合…
子供の児童手当を 毎月銀行で貯金しています。 4歳と2歳の子供がいます。 nisaは積立枠のみやってるので月10万なのですが 中学生くらいまで子供の大きな出費がない予定なので 児童手当をnisaに入れるか迷ってます。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント