コメント
🐣🩷
おしりが赤くなってたりはしてないですか?おむつかぶれとかありえませんかね?💦
はじめてのママリ🔰
まわりが少し赤くなってるとかありますか?
うちはふたり共女の子なのでうんちのふき残りがあるとすぐ痒く痛くなるぽくて、お風呂でお湯で洗って市販のポリベビー塗ると翌日は気にしなくなります。もうオムツはとれてる年齢なのですぐ治りますが。
オムツの時は痛い時はおしりふきやめてお湯で洗ってました。
-
める
特に赤いという感じではないんですけど🥲ポリベビー、調べてみます!
- 1月29日
うな
うちの子は何とも無くても言いますね😂
おしり拭きが冷たいとか、単におしり触られるのがイヤだから痛いって言ってるだけだろうなーと思ってます
最近なくなりましたが一時期いろんなところ痛いって言って保育園の先生も心配してて困りました💦
-
める
そうなんですね😲💦そういう場合もあるのか…すごい痛がって泣いているという感じでもないから、病院に連れて行っても原因がわかるかどうかっていう感じで😣もう少し様子見てみます。
- 1月29日
nn
お尻拭きのアルコールや石鹸の刺激が痛いのかもしれないですね😭
-
める
確かに、石鹸って刺激強いですよね💦優しくぬるまゆで清潔にしてみます!
- 1月29日
める
赤みがないのでかぶれという感じではなく…🥲