子育て・グッズ 4月に子供2人を新しい保育園に入る予定なのですが、最近あんまりいい評… 4月に子供2人を新しい保育園に入る予定なのですが、 最近あんまりいい評判を聞かなくて、 見学行った人が保育士が園児に暴言などを していると2人の人から聞きました。 そんなんで保育園に預けて大丈夫なのか、 不安になりました、 保育園を変えた方がいいですかね?、 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 1 保育園 夫 園児 保育士 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 変えた方がいいと思います。 1月27日 初めてのママリ 今からでも変えられるのですかね?、 1月27日 はじめてのママリ🔰 とりあえず、役所に相談、ですかね🤔 1月28日 ママリ 変えられるなら変えた方がいいです。 良くない環境だと分かっているのに、嫌がるわが子をなだめて園に預けること、罪悪感や不安で本当にしんどくなりますよ😫 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
今からでも変えられるのですかね?、
はじめてのママリ🔰
とりあえず、役所に相談、ですかね🤔