ファッション・コスメ 義兄の結婚式に行く服として、20代後半の方が黒いパンプスを履いても大丈夫でしょうか? 4月に義兄の結婚式に行きます この服借りようと思うんですがどうでしょうか。 靴は黒いパンプスでもありですか?? ※20代後半です、 最終更新:1月27日 お気に入り 結婚式 靴 服 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 素敵です🥰👏❤️ 靴は黒でも大丈夫かと☺️ 1月27日 はじめてのままり ありがとうございます😊 会場までは電車移動なのですが普通にダウンとか気にせず上着着て行ったらいいんですよね? 結婚式参加が初めてで不安で😂 何か気をつけることあれば教えてください😂 1月27日 はじめてのママリ🔰 寒いからダウン 着たくなりますが 画像のようなコートは お持ちじゃないですか?🥺 主役は花嫁さんなので アクセサリーは控えめに あとは笑顔でいたら いいと思います😁👍😂 1月27日 はじめてのままり こういうちゃんとしたコートじゃないとダメなんですか?😂 ダウン以外だとこういうコートしかないです 写真のより薄っぺらいコートですが😂 1月27日 はじめてのママリ🔰 式場に着いたらコートを 預けるんですけど、、 ダウンを着てくる人は いないですかね💦 寒いので このコートの下に 分からないように カーディガン着たりとか🥺 カーディガンもコートと一緒に 預けます👏 1月27日 はじめてのままり なるほど 分かりました! ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊
会場までは電車移動なのですが普通にダウンとか気にせず上着着て行ったらいいんですよね?
結婚式参加が初めてで不安で😂
何か気をつけることあれば教えてください😂
はじめてのママリ🔰
寒いからダウン
着たくなりますが
画像のようなコートは
お持ちじゃないですか?🥺
主役は花嫁さんなので
アクセサリーは控えめに
あとは笑顔でいたら
いいと思います😁👍😂
はじめてのままり