はじめてのママリ🔰
よくします。。。。。
ままりん
ほとんど喧嘩しないですが、2人目産まれてからの方がイラッとすることは増えました😂
はじめてのママリ🔰
あまりしないです😶🌫️
ルーパンママ
ほとんどしないです。
結婚してから喧嘩したのは一度くらいですね。
ママ🔰
喧嘩は1度だけですが、
お互いがイラッとする瞬間は増えました!
あー、旦那もイライラするんだ‼️と新たな発見です😅
にじのはは
してました…もう最近は喧嘩するのすら面倒くさくなってきて、淡々と生活してます😑
はじめてのママリ🔰
よくします。。。。。
ままりん
ほとんど喧嘩しないですが、2人目産まれてからの方がイラッとすることは増えました😂
はじめてのママリ🔰
あまりしないです😶🌫️
ルーパンママ
ほとんどしないです。
結婚してから喧嘩したのは一度くらいですね。
ママ🔰
喧嘩は1度だけですが、
お互いがイラッとする瞬間は増えました!
あー、旦那もイライラするんだ‼️と新たな発見です😅
にじのはは
してました…もう最近は喧嘩するのすら面倒くさくなってきて、淡々と生活してます😑
「喧嘩」に関する質問
子なし夫婦の友達との関係の変化についてです。 以前ここでも相談をしたのですが、学生時代の友達でなんでも話せる子たちで私含めて4人グループです。この度私が妊娠して他の皆は子なし夫婦です。 1人の子から子どもの性…
旦那だけ実家帰ってて子ども達と過ごしてる私なんだけど しっかり夕飯食べて帰ってくるそうで 体調崩してる子ども達の相手をずっとしてるんだけど 仲良く遊んでると思ったら喧嘩するしギャン泣き始まるしで疲れた😇 旦那だ…
職場に最近デキ婚した後輩ちゃんがいるんだけど、その人に「不妊治療とかなかなかできない人に言ったら失礼ですけど、ヤることヤレなくなって辛いです🥺」って言われてメンタル崩壊した。 え、わたしに喧嘩売ってる?妊活…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント