雑談・つぶやき 車の中で💩臭、、、犯人は息子の靴の裏でしたー😂いつ💩踏んだか分からない… 車の中で💩臭、、、犯人は息子の靴の裏でしたー😂いつ💩踏んだか分からないけど今日結構抱っこしたな、、、 最終更新:1月28日 お気に入り 車 息子 靴 ライチ(6歳) コメント ベル🐶 それ辛すぎますね😭😭😭 1月27日 ライチ コメントありがとうございます! もう運がついたって前向きに考えるしかないですよね😂笑 1月27日 ベル🐶 (笑) 私、子どもがふまないように日頃から気を付けてるんですが、そんな中自分が踏んでしまって🤣、思わずママリで話聞いてもらいました😂 くさすぎて萎えますよね😭 運が上昇しますように🙏 1月28日 ライチ ママリで話聞いてもらうと何となくお祓いできた気分になれますよね(^^)✨ ありがとうございます😊❤ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます!
もう運がついたって前向きに考えるしかないですよね😂笑
ベル🐶
(笑)
私、子どもがふまないように日頃から気を付けてるんですが、そんな中自分が踏んでしまって🤣、思わずママリで話聞いてもらいました😂
くさすぎて萎えますよね😭
運が上昇しますように🙏
ライチ
ママリで話聞いてもらうと何となくお祓いできた気分になれますよね(^^)✨
ありがとうございます😊❤