新幹線詳しい方教えてください!京都ー新横浜の指定席を往復取りたいです…
新幹線詳しい方教えてください!
京都ー新横浜の指定席を往復取りたいです!
安く購入する方法ってありますか?
21日以上先なのですが早特?みたいなの取れるのかなーと。窓口まで行けないのでネットで取りたいです。
- はじめてのママリ🔰
新幹線詳しい方教えてください!
京都ー新横浜の指定席を往復取りたいです!
安く購入する方法ってありますか?
21日以上先なのですが早特?みたいなの取れるのかなーと。窓口まで行けないのでネットで取りたいです。
「新幹線」に関する質問
義両親の対応は妥当ですか? 皆さんが義両親の立場なら、 皆さんの義両親ならどのような対応をするかを教えてください。 夫が脳梗塞になりました。 半身麻痺 高次脳機能障害 失語症 身体障害者1級 精神障害手帳 47才 子…
電車、新幹線好きのお子さんがいらっしゃる方に質問です! 1泊2日のプチ旅行に持ち運びしやすい電車の絵本やおもちゃ何かあれば教えてください🙇♀️ 写真の絵本とドクターイエローのプラレールは持ってく予定です✨️
3月27日に新潟から東京に新幹線で行く予定で、帰りは29日の夜です! 新幹線を乗るのが初めてなのですが、この時期だと指定席の方が良いでしょうか?💦 キャリーケースがMサイズくらいなので重くて棚に上げられないと思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント