ファッション・コスメ 娘の髪の毛が写真のようになってます😇前髪が目にかかってしまうのを切る… 娘の髪の毛が写真のようになってます😇 前髪が目にかかってしまうのを切る以外でどうにかしたいです。 分けてあげてもすぐ戻ってしまい、 ヘアゴム(クリアな小さいゴム)で結んでみましたが、毛量が多くないのですぐ取れてしまいダメでした。 パッチン、ヘアバンド辺りでどうにかなるものでしょうか?💦 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 髪の毛 写真 ヘアバンド はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヘアピンが落ちた時に 怪我しないように 誤飲しないように 気をつけけながら パッチンでとめてました🫡 男の子ですが毛量と天パで どうしようもなかったので😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント