ファッション・コスメ エルメスのピコタンロックをお持ちの方に質問です(#^.^#)ピコタンロック… エルメスのピコタンロックをお持ちの方に質問です(#^.^#) ピコタンロックを購入しようと思いますが、PMかMMどちらのサイズにしようか迷っています(@_@) ちょっとそこまでのお散歩や買い物などにサラッと持ちたいと思っています。 ピコタンの可愛さはPMの方が出ると思うんですが、 使っているのは長財布なので、MMのほうが良いでしょうか? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 1 エル 買い物 散歩 ✩ぐみちゃん✩(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント ソレイユ 私も長財布ですがPMでも問題なく使用してました。 ただ、ベビーの物などはあまり入れられないのでもしベビーの物も入れてと考えてるならMMの方が無難かな?とは思います。 3月13日 ✩ぐみちゃん✩ ありがとうございます(#^.^#) PMでも特に問題なさそうですね☺︎★ なるほど、確かにベビーのガーゼやおもちゃなど、パパッと入れたりすることあります…(@_@)そういう場合はMMの方が沢山入りますよね! もし差し支えなければ、姫殿さんは何色をお持ちですか?(#^.^#) 3月13日 ソレイユ 私のはローズアザレと言う色になります。 ピンク地にロックがシルバーのやつです(^-^)/ 3月14日 ✩ぐみちゃん✩ ローズアザレでシルバー金具のピコタン…♡ う〜〜ん、素敵すぎますっ(#^.^#)♡ ピコタンならやっぱりカラフルなお色、いいですねぇ…❤︎ わたしもピンク色系が欲しいなと思っていましたが、やっぱり無難なブルージーンとかエトープにしようかとも迷っていました(@_@)やっぱりパッと明るいピンク系に決めました!(#^.^#) ありがとうございました(#^.^#)❤︎ 3月14日 ソレイユ ピンク系も何種類かあったのですがローズアザレの色味に一目惚れして即決でした!笑 色が豊富だからこそ迷いますよね(^◇^;) 高価な物ですし店舗で実物見たときにビビッときた色味を選ぶと後悔しないと思います(^_^)v 3月14日 ✩ぐみちゃん✩ ローズアザレ、素敵なお色ですよね〜〜❤︎ そうなんです、色が豊富だから迷うし、なかなかコレ!という出会いがないと即決できず…(@_@) やっぱりビビッときたものがイチバン良いですよね!♡ いい出会いがありますように…♡ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ぐみちゃん✩
ありがとうございます(#^.^#)
PMでも特に問題なさそうですね☺︎★
なるほど、確かにベビーのガーゼやおもちゃなど、パパッと入れたりすることあります…(@_@)そういう場合はMMの方が沢山入りますよね!
もし差し支えなければ、姫殿さんは何色をお持ちですか?(#^.^#)
ソレイユ
私のはローズアザレと言う色になります。 ピンク地にロックがシルバーのやつです(^-^)/
✩ぐみちゃん✩
ローズアザレでシルバー金具のピコタン…♡
う〜〜ん、素敵すぎますっ(#^.^#)♡
ピコタンならやっぱりカラフルなお色、いいですねぇ…❤︎
わたしもピンク色系が欲しいなと思っていましたが、やっぱり無難なブルージーンとかエトープにしようかとも迷っていました(@_@)やっぱりパッと明るいピンク系に決めました!(#^.^#)
ありがとうございました(#^.^#)❤︎
ソレイユ
ピンク系も何種類かあったのですがローズアザレの色味に一目惚れして即決でした!笑
色が豊富だからこそ迷いますよね(^◇^;)
高価な物ですし店舗で実物見たときにビビッときた色味を選ぶと後悔しないと思います(^_^)v
✩ぐみちゃん✩
ローズアザレ、素敵なお色ですよね〜〜❤︎
そうなんです、色が豊富だから迷うし、なかなかコレ!という出会いがないと即決できず…(@_@)
やっぱりビビッときたものがイチバン良いですよね!♡
いい出会いがありますように…♡