コメント

かぼちゃすーぷ
うちは枕したら寝なかったので、タオルを折りたたんで寝かせたら寝てくれてました(^^)
合わないんですかね?🤔
未だに分かりません。笑

みゆ
赤ちゃんに枕は必要ないですよ😊
私は吐き戻しした時にすぐ変えられるようにタオルは敷いてました😊
-
もち子
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😂
たったさっき義母が買ってきてくれたので枕してたのですが、枕外したら寝たのでタオルしいときます!- 3月13日

ベジタブルママ
枕使ってません。
タオルをたたんで使ってます。
どうなんでしょう…。
3人とも枕使わずベッドで寝てたので。
-
もち子
そうなんですね!😂
義母がついさっき買ってきてくれて、枕したらもぞもぞと動いて寝なかったのでタオルをたたんでしいてます!- 3月13日

Sachi✩
娘も生後すぐは枕をしていましたが、吐き戻しが多かったためタオルに変えました!考えてみればそれからはよく寝てくれているような気もします!!
寝心地悪くないのかな〜私は夜は枕がないと寝れないのにな〜なんて思っています(笑)
-
もち子
吐き戻しが多くなることもあるんですね!
ついさっき義母が買ってきてくれたのですが、息子が嫌がるので使うのをやめました 笑
私も枕がないとねれないです!赤ちゃんに枕は必要ないんですね〜〜😭- 3月13日

shipo
うちは授乳枕が包まれるようで安心するのかずーっと泣き止まずある日授乳枕に置いたらストンzZZと(笑)それ以来7ヵ月の今でも授乳枕です😂
もち子
うちもそうです😂
どうなんでしょうね…