コメント
ちゅーん
12週の初診で決められました😂しかも選択肢2つしかなくてどっちも超覚えにくそうな誕生日だったんですけどまぁしょうがないか、みたいな感じでした(笑)確か上の子が38週、下の子が39週でした!
はじめてのママリ🔰
2人目のところは子宮口の開き具合を見ながらだったので38wで来週ね!と言われ39wで出産
3人目のところは出産予定日が決まった時点で分娩日の予約でした!2人目が早めに子宮口開き始めたのもあり37wで予約。ですが直前にコロナに罹りずらして38wでした💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
予定通りいかない事もありますよね💦- 1月27日
はちぼう
私も子宮口の開き具合でした!36w6dでそろそろと言われ、37w4dで出産しました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
早かったんですね😆- 1月27日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
子宮口の開き具合によってとかじゃないんですね💡
旦那に休んでもらうために早く決まってほしいです🥺
ちゅーん
都内で常にいっぱいの産科で、基本全員無痛分娩だったからかもしれません💦前日に入院して麻酔して促進剤でって感じです。私は陣痛強すぎて赤ちゃんが苦しくなって緊急帝王切開になってしまったんですが😭
はじめてのママリ🔰
うちの産院もそんな感じです💡
開き具合見ながらでは無いけど分娩日決めるのは30週過ぎてからみたいです🥺
帝王切開になったんですね😭
無痛のリスクで1番にそれを考えました💦
ちゅーん
仕事の都合つけるの難しい場合は予定日近いととドキドキしちゃいますよね💦様子見たいからと麻酔切られた時陣痛マックスだったので30分ほどですが苦しんだのでもう費用も払いたくなくって、保険適応の帝王切開を望んでしまいました😭今だから笑えますが。。😅