家族・旦那 下ネタになります🙏昨日旦那としたかったんですが、旦那のお尻に粉瘤が出… 下ネタになります🙏 昨日旦那としたかったんですが、旦那のお尻に粉瘤が出来て 痛そうで出来そうになく見送って.. 1人でしちゃいました🤣 今朝「したかった〜」て軽く言ったら「痛いけど出来なくないよ〜」みたいな感じだったんですが1人でしちゃったから今日そんな気分じゃない🥹 今日するかもしれない時、どうやって気分あげたらいいですかね?🥲 気分じゃないのに旦那の部屋にわざわざ行ってするのは 何だかなぁ..って🥲 部屋行く時動画とか見て、挑めばいいですかね.. 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 1 旦那 動画 はじめてさん コメント わんわんお! 無理にいかなくてもいいんじゃないですかね~🤔 痛み引いたらしようね☺️でいいと思います! 1月27日 たんぽぽ TL漫画を見て頑張って気分を作ります😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント