子育て・グッズ 瀬戸市の保育園3歳から子どもを保育園に入れようと考えてるのですが、扶… 瀬戸市の保育園 3歳から子どもを保育園に入れようと考えてるのですが、扶養内パートだと厳しいでしょうか。現在無職なので就活するときの参考にしたいと考えています。できたらフルタイムでなく、16時くらいまでの週4,5日がいいなと思っています。 落ちるかもしれないことを考え、幼稚園も一緒に申し込むことは可能なのでしょうか。また幼稚園に通わせてる方はやはり専業主婦の方が多いのでしょうか 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 3歳 パート 扶養 専業主婦 瀬戸市 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント