コメント

かのん
保育園勤務ですが、次亜塩素酸での消毒はどこの保育園でもしてると思います🤔
今まで勤めてきた園でも、子供たちを預けている園でもしていますが、感染症流行る時は流行ってます💦
かのん
保育園勤務ですが、次亜塩素酸での消毒はどこの保育園でもしてると思います🤔
今まで勤めてきた園でも、子供たちを預けている園でもしていますが、感染症流行る時は流行ってます💦
「保育園」に関する質問
今週保育園のお友達と遊ぶ約束をしていて、 みんな自転車で現地集合、 この暑さの中20分自転車で行くか、 家の近くからバスで20分、迷い中🥹 みなさんならどっちで行きますか?! 下の子は前乗せデビューしたてです👶🏻
一歳前や一歳で保育園にいれる人がいるのは何故ですか?ら 保育料もかかりますよね。どうしても働かなきゃいけない理由があるのでしょうか。 お母さんが視界に入らないだけで泣いてしまうこの後追い期に、こんな可愛い時…
最近TikTok見てて2歳くらいの子がご飯食べないらしく遊ばせながら走り回りながらご飯あげてる方がいました。その方はなんとか食べさせたいって気持ちが強いんだと思います。 うちの1歳半の息子も最近ご飯中イヤイヤ泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
下の子の園では使ってなさそうでしたが、使っているところ多いのですね😊
気のせいですかね〜💦??
保育園に5年通わせてるんですが、インフルもアデノもRSとかも3人とかで終わるんですよね。コロナ対策の影響もあるとは思うんですが、今年も特に流行らず😌
下の子の園は、1人出ると10人くらい感染するのが今年何回もあったし、周りに聞いても上の子の園が際立って感染症が少なくて。
すごい不思議です〜🤔