退会ユーザー
無視です。😇
うちの5歳はもうやらないですが(羞恥心が芽生えてきました)、2歳のイヤイヤ期で同じ事をやられた時は買い物中断して即帰宅してました。
2歳なので抱きかかえられますしね…
それやったら思い通りになると思うなよ、と思いつつひたすら無の対応してました😂
退会ユーザー
無視です。😇
うちの5歳はもうやらないですが(羞恥心が芽生えてきました)、2歳のイヤイヤ期で同じ事をやられた時は買い物中断して即帰宅してました。
2歳なので抱きかかえられますしね…
それやったら思い通りになると思うなよ、と思いつつひたすら無の対応してました😂
「5歳」に関する質問
下の子が8kgの小さめで 来年七五三で上の子と一緒に写真撮ろうかと思ってたんですが、着物のサイズがなさそうです🥲服は80着てますがブカブカなので見栄え悪いですよね。 髪も薄いのでヘアアレンジもできなさそうです笑 5…
5歳年中さんの登園拒否について相談乗ってください😢 いままで0歳から同じ子供園通ってるのですが 体調不良で2週間ほどお休みしたら 間が空いたからなのか行きたくないと言われてしまい困っています。それも、元気もな…
5歳以上、上の子と年齢を離した方いますか? もし良ければ理由を教えていただきたいです。 またご自身がきょうだいと歳の差だった方の経験談も知りたいです!! 妊活していますが、なかなか授かれず 上の子がもうすぐ6歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント