※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてままり🔰
ココロ・悩み

恋愛の倦怠期を乗り越える方法や、相手の連絡の遅れについて悩んでいます。返信のタイミングや自分の行動について不安があり、倦怠期かどうかも分からず辛い状況です。

恋愛の倦怠期ってどうやったら乗り越えれますか?
相手が冷めてきているのか、一日の連絡が遅く少ないです
皆さん大体返事はどのくらい空けて返してますか?
私が早すぎてめんどくさいんでしょうか?
倦怠期なのか分からないのですが、ちょっと辛いです!

コメント

しましま

どのくらいの頻度で連絡するのが好ましいか、どのくらいの頻度で会うのが好ましいかって、本当に人によって違うのですよね。

友人カップルはお互いに会うのは月1、連絡もマメでなくて良いというタイプです。それを聞いてお互いそれが良ければそれで続くのだなと改て恋愛のタイプが合うのって大事だなと思ったことがあります。

連絡が少なくなったのが飽きたのではなく、本来のペースに戻った可能性とかもあるかもしれません。

• 初めてままり🔰

初めてままり🔰

なるほど🤔✍️
    最初は互いワクワクした感じでした! 男の人ってインスタオンライン中でも返さないのってなんでなんでしょう?!
    本来がこんな感じって思った方が楽ですよね!!

• 1月27日