雑談・つぶやき 胃腸炎か何かの病院疑うレベルに具合悪い。吐くまではいかないけど気持… 胃腸炎か何かの病院疑うレベルに具合悪い。 吐くまではいかないけど気持ち悪さがすごーい。 これで妊娠してないとしたら 本当にびっくりなんだけど。(笑) 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 病院 妊娠 胃腸炎 uq(妊娠37週目, 4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 10歳) コメント ママリ 私そんな感じで胃腸炎でしたよ😵💫😵💫 1月27日 uq 胃腸炎、、ですかね?😫 もう微熱も1週間続いてて 死にそうです(笑) 1月27日 ママリ インフルの時は微熱続きでした😨 地味にしんどいですよね💦 1月27日 uq 微熱って地味にしんどいですよねー💦 上がるなら上がってほしいです(笑) 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uq
胃腸炎、、ですかね?😫
もう微熱も1週間続いてて
死にそうです(笑)
ママリ
インフルの時は微熱続きでした😨
地味にしんどいですよね💦
uq
微熱って地味にしんどいですよねー💦
上がるなら上がってほしいです(笑)