退会ユーザー
ニキビに良いか分かりませんが六条皮膚科はとっても良いです。

はじめてのママリ🔰
私も六条皮膚科通っていますが(ニキビではなく慢性蕁麻疹で)、先生優しくて話も丁寧に聞いてくださるのでオススメです🙆🏻♀️✨
退会ユーザー
ニキビに良いか分かりませんが六条皮膚科はとっても良いです。
はじめてのママリ🔰
私も六条皮膚科通っていますが(ニキビではなく慢性蕁麻疹で)、先生優しくて話も丁寧に聞いてくださるのでオススメです🙆🏻♀️✨
「ニキビ」に関する質問
顎ニキビに悩んでます😭 顎以外にはたまに生理中や食生活がかなり乱れた時くらいしかニキビは出来ないのですが、顎だけ繰り返しずーっとあります🥲。 赤く膿が出るようなニキビではなく、しこりの様なニキビばかりで(でも…
励ましてください😭😭😭 本格的に妊活してもうすぐ1年。2人目不妊です😭 今回も生理前の症状が出てきてきっとリセットが数日後 に来ると思います。 生理前は毎回、陰部のかゆみや、体の痒み、ニキビ、 白いベタオリ(下着に付…
5歳の女の子です。 いつもどおりオマタをお湯で洗っていたら痛い!となにかブツッとできてるので見ると 陰部の横に白いニキビのようなものができてました。 これは様子見ていいものなのでしょうか?💦 それとも小児科で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント