りり
最近は流行りというより自分のパーソナルカラーに合った色に染めるのが多いです🤔💭
私はウィンターで自他共に黒じゃないと似合わないと感じているので黒髪ですが、逆に黒髪が似合わない方(スプリングやサマー)もいますので、セルフで良いのでパーソナルカラーを知ると良いですよ🙌🏻
りり
最近は流行りというより自分のパーソナルカラーに合った色に染めるのが多いです🤔💭
私はウィンターで自他共に黒じゃないと似合わないと感じているので黒髪ですが、逆に黒髪が似合わない方(スプリングやサマー)もいますので、セルフで良いのでパーソナルカラーを知ると良いですよ🙌🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
わたしのつまらない相談乗ってください😭 昨日マツエクに行きました。 2月に北海道旅行に行くのですが その1週間前にマツエクの周期がくるように 担当の方にお話ししたらそれに合わせて 予約の予定を組んでくれました🥹💞…
妊娠中の美容関係について教えてください!現在25週です。妊娠中ヘアカラーされた方いらっしゃいますか?また、その際は通常のヘアカラーでしたか?ヘナカラーやオーガニックカラーでしたか?私は元々皮膚が弱く、ホルモ…
肌にあわないものを塗ったとき、肌ってどうなりますか? パッチテストをしたことがなくて、これがクリームが原因なのかわからず🥲 数日前、美容皮膚科で高濃度のビタミンとハイドロキノンが配合されてるクリームを処方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント