妊活 24日に排卵誘発剤を注射し、デュファストンを服用中。26日はタイミングが取れず、今日も必要か相談中。 現在タイミング法で病院に通っています! 24日に卵胞が23mmで19時半頃オビドレン250ugを注射してもらいました。 今日27日朝からデュファストン服用しています✨ タイミングは24.25日にタイミングを持ったのですが26日は体調悪く出来ませんでした💦 もう陰性ぽいのですが今日もタイミング持った方がいいでしょうか?😌 最終更新:1月28日 お気に入り 病院 デュファストン 卵胞 陰性 体 服 タイミング法 hana(妊娠22週目, 4歳4ヶ月) コメント ままり 24-25でタイミングとれてるので良さそうな気がします❣ 心配であれば27も!って感じですかね🤔 1月27日 hana ありがとうございます😊安心しました! 今日はもうタイミング取ることが難しいので 無事授かることを祈る事にします! ありがとうございます💗 1月27日 ままり タイミングは良さそうなのであとは上手くいってることを祈りましょう😊✨✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
ありがとうございます😊安心しました!
今日はもうタイミング取ることが難しいので
無事授かることを祈る事にします!
ありがとうございます💗
ままり
タイミングは良さそうなのであとは上手くいってることを祈りましょう😊✨✨