母ちゃん
①週一でポテト、許せる🍟🍟
母ちゃん
②週一のポテト、辞めたほうがいい❌
母ちゃん
ちょっと罪悪感、和らぎました😭
子どもを育てる前は、ファーストフードはあんまり身体に良くないしあげたくないと思ってました。
でも偏食のわが子を育てていて、致し方ないこともあるということが分かりました😭
週一というのも、これでも抑えて抑えて...です。それ以上増えないようにはしたいなと思います😌
母ちゃん
①週一でポテト、許せる🍟🍟
母ちゃん
②週一のポテト、辞めたほうがいい❌
母ちゃん
ちょっと罪悪感、和らぎました😭
子どもを育てる前は、ファーストフードはあんまり身体に良くないしあげたくないと思ってました。
でも偏食のわが子を育てていて、致し方ないこともあるということが分かりました😭
週一というのも、これでも抑えて抑えて...です。それ以上増えないようにはしたいなと思います😌
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友ってどこからママ友なんですかね? 先日、職場の後輩と私の娘が通う保育園のママさんが知り合いということが判明。何気なくママ友さんだーって私が言ったのを後輩がそのママさんに伝えたそうで。 そしたらママさん…
1歳0ヶ月の離乳食、炭水化物しか食べずもっと欲しがる時ってどうしてますか😞? 最近好き嫌いが激しくなってきました… 野菜をなかなか食べてくれません。 今日の夜ご飯は、豆腐ハンバーグ混ぜおにぎり、ミニトマトのおか…
寝る前のミルクを卒業した後、何を飲ませてましたか? あと、何で飲ませてましたか?コップやマグですかね? うちはお風呂の後ミルクを飲んでから寝てるのですが、ミルクをやめるとなると、代わりの物を用意しないといけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント