住まい 住宅ローン控除還付金についてお聞きしたいのですが築7年程の中古住宅を… 住宅ローン控除還付金についてお聞きしたいのですが 築7年程の中古住宅を購入したのですが 住宅ローン控除還付金と言うのは どう言うものなのでしょう?🤔 お金が返ってくるのでしょうか?😅 最終更新:1月27日 お気に入り 1 住宅ローン お金 MK2(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 要件はいくつかありますし購入したときの不動産屋に聞いてみては? 1月27日 MK2 聞いたのですがいまいちわからずで😓 1月27日 ママリ では税務署に聞いてみては。 物件、ローン、所得税、売主が個人か法人か、いつ物件取得したかとか色々あります😅 1月27日 MK2 還付金が入るのかと聞けば良いのでしょうか?😓 1月27日 ママリ 住宅ローン控除使えるかと聞けばいいと思います😅 1月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK2
聞いたのですがいまいちわからずで😓
ママリ
では税務署に聞いてみては。
物件、ローン、所得税、売主が個人か法人か、いつ物件取得したかとか色々あります😅
MK2
還付金が入るのかと聞けば良いのでしょうか?😓
ママリ
住宅ローン控除使えるかと聞けばいいと思います😅