ミッフィ
生理予定日あたりに一回鮮血がすこーしショーツにつく程度でした!
退会ユーザー
生理予定日当日のみ2回、親指の爪くらい(極少量)、茶おり、
生理予定日1日前から2日間、それ以外は↑と同じ
私の場合は2人とも茶おりでした!
生理始まるのかな?と思ったけど、出血が増えないので検査薬したら濃く陽性でましたよ(^^)
ミッフィ
生理予定日あたりに一回鮮血がすこーしショーツにつく程度でした!
退会ユーザー
生理予定日当日のみ2回、親指の爪くらい(極少量)、茶おり、
生理予定日1日前から2日間、それ以外は↑と同じ
私の場合は2人とも茶おりでした!
生理始まるのかな?と思ったけど、出血が増えないので検査薬したら濃く陽性でましたよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が昨日ヘアアイロンを少し触り 冷やしたりはしたのですが 痛い痛いとか特になくてさっきみたら ミミズ腫れになってました😭 どうしたらいいですか?放置ですか? 病院行くべきですか?😭 中指で薬指です
仕事して帰宅後、お風呂先かご飯作るの先か皆さんはどちらですか? 現在、16時半退勤→17時お迎え→帰宅後すぐお風呂→18時〜ご飯作る→19時頃食べる→20時〜21時の間に就寝 といった感じです🤨 保育園からの菌を流す目的で帰宅…
保育園、通勤で使う電車の駅と全くちがう方向に あるものに通わせたらやはりしんどいでしょうか? (一応家から自転車で10〜15分圏内です) 家近・駅近に最優先候補はあるのですが 激戦区のため、範囲を広げないといけませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント