子育て・グッズ 子供にカードゲームしよっといわれ、カードゲーム3回相手して一年生の息… 子供にカードゲームしよっといわれ、 カードゲーム3回相手して 一年生の息子が1回負けただけで 「つまんない!もうやりたくない!ママと◯◯(弟)と遊んでもつまんない!」 とヒステリックにキレられたらどう言いますか? 子供の言うこととおもいながらも カードゲーム楽しくやってたのに腹が立ってきたのと 悲しくなってきました笑 最終更新:1月27日 お気に入り ゲーム 息子 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ®️®️ なにぃ〜?!そんならもうやらない‼︎知らん‼︎ って言います🤣 1月27日 はじめてのママリ🔰 嬉しい!私も同じセリフ言いました笑🥺 1月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嬉しい!私も同じセリフ言いました笑🥺