コメント
kuma
1歳すぎてある程度の固形、量が食べられるようになってから購入しました!
M
つかみ食べなどをし始めたときかなと!
その頃になるとまず食器を逆さまにしたり遊んで投げたりする時期なので、後ろに吸盤くっついていて取りにくい食器に変えました😚
-
ありがとうございます😊💕
- 1月28日
kuma
1歳すぎてある程度の固形、量が食べられるようになってから購入しました!
M
つかみ食べなどをし始めたときかなと!
その頃になるとまず食器を逆さまにしたり遊んで投げたりする時期なので、後ろに吸盤くっついていて取りにくい食器に変えました😚
「食器」に関する質問
夫と夫婦の時間が取れません😂 夫は朝は6時に起きて7時過ぎに仕事へ向かいます。 私は6時半に起きて子どもたちのご飯や保育園の準備し、 送迎をして仕事に向かいます。 夫は自宅に帰宅するのが20時で、ご飯を15分で食べ…
離乳食で使う食器や調理セットって除菌していますか? 現在哺乳瓶はスチームメイトで消毒しているので、離乳食関連のものもスチームメイトでいいかなって思っているのですが、皆さんはどのようにされているのでしょうか?💭
1人目つわりが酷くて、 汚れた食器を見るのもダメ 冷蔵庫を開けるのもダメ キッチンに行くのもダメ 食べ物を想像しただけで吐く 上の子のご飯を市販に頼ったとしても、それをあげることができないと思います。 遠方のた…
家事・料理人気の質問ランキング