コメント

kuma
1歳すぎてある程度の固形、量が食べられるようになってから購入しました!

M
つかみ食べなどをし始めたときかなと!
その頃になるとまず食器を逆さまにしたり遊んで投げたりする時期なので、後ろに吸盤くっついていて取りにくい食器に変えました😚
-
ちぃかわ
ありがとうございます😊💕
- 1月28日
kuma
1歳すぎてある程度の固形、量が食べられるようになってから購入しました!
M
つかみ食べなどをし始めたときかなと!
その頃になるとまず食器を逆さまにしたり遊んで投げたりする時期なので、後ろに吸盤くっついていて取りにくい食器に変えました😚
ちぃかわ
「食器」に関する質問
うちの実家は段取り魔です。 実家に帰省する際、複数家族集まって晩御飯食べようってなったら、何時にそろって何時に始められるのか、何を食べるのか、食器や食べる席はあるのか、子どものお風呂は大丈夫か、など心配され…
男尊女卑…は言いすぎかもですが、女性だけが炊事をする!っていう夫の実家の方いますか? 夫の実家は年始にお客様が集まりますが、年末のおせち作りは女性陣でやります。 年始については作っておいたおせちやそのたのお…
義母イライラする😠 この間親族での集まりあったのですが、、 そこで「息子くん(旦那のこと)の言うこと子どもたち聞かないらしいじゃない?!あなたがちゃんと言うこと聞くように聞かせないと!」とみんなの前で言われ😓 …
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃかわ