排卵予定が28日なんですが排卵検査薬が全然濃くなりません。。排卵が遅れるということですかね?
排卵予定が28日なんですが排卵検査薬が全然濃くなりません。。排卵が遅れるということですかね?
- ゆー(妊娠36週目, 8歳)
コメント
ままり
少し遅れてそうですね🤔
濃くはなってきているので今夜か明日には陽性なりそうな気もしますが👍✨
ままり
少し遅れてそうですね🤔
濃くはなってきているので今夜か明日には陽性なりそうな気もしますが👍✨
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!
やはり遅れそうですか😭
今日明日に陽性なればいいですけど、タイミングは一応毎日とってたほうがいいですかね?😭
ままり
今夜また濃くなって陽性なったらタイミングとっていいかなと思います❣
まだそうなら私なら明日でタイミングとります!!
ゆー
なるほど🤔
排卵検査薬初心者なのですが、基準線が出てから判定が出る感じですか?時間は結構かかります??
ままり
私もドゥーテストしか使ったことないのですが反応してするときは基準線と同時に二重で線出てきますよ❣
確か5分くらいで判定できます!
何時か経つと濃くなったりしますが5〜10分後の判定が正しいです!!
ゆー
そうなんですね!!
同時なんですね!いつも基準線が先に出るんですよ💦
朝10時くらいにしたら6時40分にしたものより薄くなりました😢
排卵はまだ先なんでしょうね。。
ままり
そしたらもう少し先に排卵かもですね😓
いきなり陽性になったりすることもあるのであまりストレスためずに頑張ってください🙇♀️🧡
ゆー
いきなりなったりするんですね💦
ありがとうございます🙇♀️
これはまだ陰性ですよね?
ままり
陰性ですがもう少しで陽性なりそうな濃さかと思います💪✨
ゆー
今朝したらもっと薄くなってました😭希望はなさそうですか?😭
ままり
そしたらいつもより排卵遅れてるかもですね😓
私は4周期に1回くらい排卵遅れたり無排卵だったりすることがあるのですが😫
数日検査薬使って様子見てもいいかと思います!
ゆー
そうなんですね💦
女性の体ってデリケートですよね😥
しばらく様子見します😢